• AAMA

創科將融入各行各業

11月4日,本會資深會員文振聲博士,萬信電子科技有限公司創辦人及行政總裁,在天水圍香島中學擔任分享嘉賓,分享工業發展以及未來創科發展前景,並詳細介紹創科公司內的不同部門以及所需人才.




文博士鼓勵同學重視數學及邏輯學,多利用課餘時間了解創新科技。





有同學提問需要什麼條件進入創科行業,文博士表示基本的學歷要求、有想法、有創意的年輕人正是行內最需要的人才,同時要對工作有責任感才能勝任工作。



有同學提問創科是否是年輕一代唯一的出路,文博士指未來越來越多行業將與創科結合,了解新的科技和技術能為自己創造更多機會和選擇。




2 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

亚杰 (珠三角) 十周年庆典活动: AAMA 创业小聚 @ 塑造科技未来:连接数字未来专题 日期: 2022年5月21日 (周六) 时间: 09:30 - 11:30am (北京时间) 语言: 中文/英文 地点: 线上 (zoom) + 直播 先进的数字技术已经在改善我们的工作和生活方式,它展示了推动深度技术研究在现实环境中商业应用的价值。本活动汇聚来自世界领先的技术企业、学术界、行业、政策和初创