top of page
  • AAMA

协会动态 |AAMA(PRD) 拜访大湾区合作伙伴及会员公司,促进深港交流合作 20230209



2023年2月9日,AAMA亚杰协会 (珠三角)麦世泽会长带队拜访合作伙伴“国际通·香港站”龙华创新生态服务协会及湾区会员公司。这是继疫情放开、深港恢复“通关”后双方首次会面,首先,双方就如何深化“国际通·香港站”常态化合作,推动深港创新生态合作交流,组织海外考察交流活动等展开了深度探讨。会后协会会长陈文杨带领AAMA一行参观了协会办公环境及“国际通·项目先行着陆区” 。新一年,AAMA亚杰协会 (珠三角)将与龙华创新生态服务协会切实用好“国际通”站点资源,紧抓经贸发展机遇,积极组织海外出访考察,助力龙华开展”双招双引“工作,为深圳加快打造更具全球影响力的经济中心城市和现代化国际大都市贡献力量。


接着,麦世泽会长一行拜访亚杰会员公司意诚科技公司,公司创始人平川总介绍,公司定位为领先的AI+RPA保险平台,旨在提供保险业务流程和智能化、机器自动化工具,帮助保险从业者在业务管理流程、智能决策上提升效率。目前已上线健乐云服、健乐保、健乐云三大平台,服务近200家合作伙伴覆盖3000+内勤工作人员、为10万+保险销售顾问提供销售服务保障。协助40+家保司在保险负债管理端实现智能化销售、智能化决策及合规自动化流程、质检品控自动化的全闭环管理。


AAMA亚杰协会 (珠三角)将致力为合作伙伴、会员公司搭建深港合作桥梁,促进会员公司在大湾区深港的落户,立足大湾区,服务全球!




15 次查看0 則留言

Comments


bottom of page