top of page
  • AAMA

活动特约|中关村亚洲杰出企业家成长促进论坛暨亚杰第19届年会盛典京港同步举行


2023年11月25日,杰出企业家成长促进论坛暨亚杰第19届年会盛典在北京、香港同步举行。大会设北京会场(现场)及香港会场(线上直播), 欢迎各界人士报名参加!


2023年11月25日,杰出企业家成长促进论坛暨亚杰第19届年会盛典在北京、香港同步举行。大会设北京会场(现场)及香港会场(线上直播), 欢迎各界人士报名参加!


本次年会邀请了北京市相关领导,多位重量级行业大咖,亚杰“摇篮计划”导师、摇篮学员企业代表、优秀创业家等领导嘉宾出席。年会现场,亚杰特别邀请了如是金融研究院院长、首席经济学家管清友先生,用友公司创始人、董事长兼CEO王文京先生,北航机器人所名誉所长、中关村智友研究院院长王田苗教授分别担任亚杰十九届年会经济学家、商业领袖、科学家主讲嘉宾,聚焦硬科技发展趋势,就中国经济发展方向进行前瞻性分享。届时来自全国各地乃至海外的上千位创业者将在现场分享创新观点、创新产品、创业经验、创业精神。


活动地址:北京会场: (现场)北京国际财富中心


香港会场: (线上直播)

香港金钟统一中心8楼817室香港城市大学 HK Tech 300 IncuHub


立即报名:

香港会场(线上直播):请点击




北京会场(现场): 请扫码报名,备注「亚杰协会珠三角」享受会员门票优惠,并报备sz@aamaprd.org


关于中关村论坛:

中关村是我国创新发展的一面旗帜,在推进科技自立自强中肩负重要使命。把中关村论坛打造成为面向全球高科技创新交流合作的国家级平台,是党中央作出的一项重要决策。中关村论坛以“创新与发展”为永久主题,自2007年起,历经十余年发展,中关村论坛已成为全球性、综合性、开放性的科技创新高端国际论坛。中关村论坛聚焦国际科技创新前沿和热点问题,每年设置不同议题,邀请全球顶尖科学家、领军企业家、新锐创业者等共同参与,纵论创新,交流分享,引发各界广泛关注,不断传播新思想、提炼新模式、引领新发展。



27 次查看0 則留言

Opmerkingen


bottom of page