top of page
  • AAMA

活动预告|科技重塑未来|商业Web 3.0 转换 | Web3.0 Transformation

未来5000天,建立在区块链基础设施的Web3.0应用将成为发展重心,对人类在数字世界的经济金融活动、社会互动、隐私保护等方面产生革命性影响。科技重塑生活与产业的十三年,展望Web3新经济, 所有的行业将重新做一遍,数百万人一起工作,这是科技进步所带来的变革力量。


日期:2023年7月23日(周日)

时间:14:30-17:00 PM

地点: 福田河套长富金茂大厦1号楼21楼会议室(CFC)

费用:免费出席:提供茶歇 欢迎各界人士参加!

交通:3号线福保站B出口

报名:直接去现场


议题: 商业Web3.0 转换 (Web3.0 Transformation)

分享嘉宾

辛卫民 Brian Xin, Uptick Network创始人及CEO,聚焦基于区块链技术和token经济的NFT基础设施和生态应用建设。

星翰达科技创始人及CEO,深度涉及O2O、社群营销、创意电商。之前分别担任过微软MSN中国CTO,爱康国宾CTO,以及掌上灵通Linktone技术副总裁。互联网早期在硅谷共同创立全球首批在线商业竞争分析BI公司RivalWatch。

拥有清华大学本科和硕士学位,是清华企业家协会(TEEC) 成员,TEEC区块链及数字经济专委会发起人,北加州清华校友会前主席,上海清华校友会文创专委会主任。


14 次查看0 則留言

Comments


bottom of page